Aubergine à la parmesane
> Aubergines la parmesane
Ingrédients pour 4 parts :
- 40cl de sauce bolognaise
1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Coupez les aubergines en tranches fines. Placez-les dans une assiette, saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant une trentaine de minutes.
3/ Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faites dorer les tranches d'aubergine de chaque côté. Laissez ensuite les aubergines s'attendrir à feu doux pendant quelques minutes.
4/ Dans un plat à four, étalez au fond de la sauce bolognaise, saupoudrez de parmesan et étalez une couche de tranches d'aubergine.
5/ Recommencez l'opération autant de fois que nécessaire et terminez par une couche de sauce bolognaise parsemée de parmesan.
6/ Enfournez pendant 30 minutes puis dégustez.
Bonne dégustation !
Article écrit par : Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954
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Elise Renard
Diététicienne-Nutritionniste
Réalville
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