-> Brookie cœur coulant léger
* Ingrédients pour la partie brownie :
- 2 oeufs
- 75g de compote de pommes
- 50g de maïzena
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou d'érable
- 100g de chocolat noir à +75% de cacao
* Ingrédients pour la partie brownie :
- 1 oeuf
- 50g de compote de pommes
- 20g de beurre
- 100g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou d'érable
Quelques carrés de chocolat noir à +75% de cacao pour mettre dans les moules
Préparation pour la partie brownie :
1/ Dans un saladier, casser les 2 oeufs, ajouter la compote, la maïzena, le sirop d'agave ou d'érable
2/ Mélanger le tout
3/ faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation, puis réserver de côté
Préparation pour la partie cookie :
1/ Faire fondre le beurre
2/ Dans un saladier, ajouter la compote, l'oeuf, le beurre fondu, la maïzena, la levure chimique, les pépites de chocolat
3/ Mélanger le tout du bout des doigts, puis ajouter le sirop d'agave ou d'érable
Répartir les préparation dans des petits moules à muffins en commençant par la pâte à brownie, 1 carré de chocolat, la pâte à cookie puis enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Article écrit par : Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954Lundi | 8h - 19h |
Mardi | 8h - 19h |
Mercredi | 8h - 19h |
Jeudi | 8h - 19h |
Vendredi | 8h - 19h |
Samedi | 8h - 12h |