Ingrédients pour 4 personnes :
Pâte pour un cake :
- 200 grammes de farine (vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la maïzena pour que ce soit plus léger et aéré)
- 1 petit verre de lait tiède
- 3 œufs
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
Garniture :
A vous de choisir ! Dans cette recette, j’ai utilisé des olives tomates et de l’oignon… mais vous pouvez très bien mettre du jambon, courgettes, poivrons, figues, chèvre, gruyère, parmesan …
Etapes de la préparation
1/ Allumer le four et le laisser préchauffer thermostat 7 (190-200 degrés)
Article écrit par : Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954Lundi | 8h - 19h |
Mardi | 8h - 19h |
Mercredi | 8h - 19h |
Jeudi | 8h - 19h |
Vendredi | 8h - 19h |
Samedi | 8h - 12h |