Fondant au chocolat healthy
-> Fondant au chocolat healthy
Ingrédients pour 4 parts :
- 2 oeufs
- 100g de fromage blanc à 0% ou 1 petit pot individuel
- 30g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
1/ Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Préchauffez le four à 180°C.
2/ Cassez les œufs. Placez les jaunes dans un saladier et les blancs dans un autre.
3/ Versez le sucre sur les jaunes d’œuf. Ajoutez le fromage blanc, la farine et le chocolat fondu. Mélangez bien le tout pour avoir une texture homogène.
4/ Montez ensuite les blancs d’œuf en neige avant de les incorporer au mélange. Répartissez la pâte dans des moules individuels en silicone.
5/ Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Dégustez les fondants au chocolats healthy.
Article écrit par :
Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954
Pour prendre rendez-vous ou pour toutes questions