-> Moelleux à la Noix de Coco et Vanille
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave ou d'érable
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 100g de fromage blanc ou skyr ou 2 petits suisses natures
- 4 grosses cuillères à soupe de farine de votre choix
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- Topping : Noix de coco râpée
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Casser les 3 oeufs dans un saladier
- Ajouter le sirop d'agave ou d'érable avec l'extrait de vanille, puis mélanger le tout
- Ajouter le fromage blanc ou skyr ou 2 petits suisses natures, puis mélanger
- Ajouter la farine avec la levure chimique puis la noix de coco râpée et mélanger le tout
- Verser la préparation dans un moule allant au four et saupoudrer de noix de coco râpée sur le dessus
- Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés
Bonne dégustation !
Idéal pour un petit déjeuner ou en collation, accompagné d'1 fruit
Article écrit par : Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954Lundi | 8h - 19h |
Mardi | 8h - 19h |
Mercredi | 8h - 19h |
Jeudi | 8h - 19h |
Vendredi | 8h - 19h |
Samedi | 8h - 12h |