Muffin banane framboise healthy
- 2 bananes
- 2 œufs
- 30 framboises
1/ Préchauffez votre four à 200°C.
2/ Épluchez la banane et écrasez-la à la fourchette.
3/ Ajoutez les œufs et mélangez l'ensemble. Voilà, votre appareil à muffins est terminé !
4/ Graissez votre moule à muffins pour cette recette même si c'est un moule en silicone en auto-adhésif.
5/ Disposez deux ou trois framboises dans chaque empreinte.
6/ Répartissez l'appareil banane-œuf de façon à recouvrir les framboises.
7/ Tapez légèrement le moule sur votre plan de travail.
8/ Enfournez pour 12 minutes. Vérifiez la cuisson, suivant votre four il faudra peut-être prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes.
9/ Laissez refroidir les bouchées avant de les démouler.
10/ Saupoudrez éventuellement de sucre glace pour une jolie présentation et ajoutez une framboise fraîche par-dessus.
Miam !
Article écrit par :
Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954
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