Purée de pomme de terre et céleri rave
• 550 g de céleri rave en morceau (mon céleri pesait 750 g avant épluchage)
• 550 g de pommes de terre
• 200 ml de lait
• 30 g de beurre au piment d’Espelette
• 1 pincée de sel
• 1 cuillère à café de persil plat
1/ Epluchez les pommes de terre et le céleri rave. Lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers (environ 2 à 3 cm de côté).
2/ Faites les cuire à l’eau ou à la vapeur. Pour moi, j’ai fait cuire 10 minutes à l’autocuiseur.
3/ Une fois que c’est cuit, passez au presse purée.
4/ Faites chauffer le lait.
5/ Versez le lait sur la purée, mélangez, ajoutez le beurre, mélangez à nouveau.
6/ Salez et saupoudrez d’une cuillère à café de persil plat.
C’est prêt !
Article écrit par :
Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954
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