Tarte courgettes, tomates, chèvre
> Tarte courgettes, tomates, chèvre
Ingrédients pour 4 personnes :
1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde.
2/ Coupez la tomate en rondelles, la demie bûche de chèvre en morceaux et le filet de poulet en tout petits morceaux. Quand les courgettes sont cuites, disposez-les sur la pâte. Ajoutez les rondelles de tomates, puis les petits cubes de poulet.
3/ Disposez les morceaux de chèvre, le gruyère râpé allégé, salez et poivrez. Enfournez 30 min.
Astuce : On peut mettre du thym dans le cocotte avant de faire cuire les courgettes pour donner plus de goût. Si vous souhaitez alléger encore plus cette recette préférez une pâte brisée.
Article écrit par :
Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954