Wraps au saumon fumé
-> Wraps au saumon fumé :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 Tortillas de blé
- 200g Saumon fumé
- 16 Feuilles de laitue
- 8 Œufs
- 150g Fromage frais à tartiner (type St Moret)
- 100g Fromage blanc
- 1 Petit oignon rouge
1/ Lavez la salade. Séchez-la. Pelez et émincez l’oignon.
2/ Faites cuire les œufs mollets à l’eau bouillante, 4 à 5 min, selon la grosseur des œufs. Écalez-les.
3/ Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec le fromage blanc, l’oignon.
4/ Garnissez les tortillas de fromage, salade, quartiers d’œufs et saumon.
5/ Roulez-les, puis coupez-les en trois. Servez frais.
Article écrit par :
Elise Renard, Diététicienne-Nutritionniste - Réalville - Tél : 0781805954