- Hygiène en restauration collective, respect de la méthode HACCP
- Nutrition et Dénutrition de la personne âgée
- Le temps du repas en ehpad
- Concevoir son plan alimentaire et ses menus en restauration collective
- La nutrition du tout petit
Vous retrouverez sur le lien suivant :
- mon certificat Qualiopi
- le programme de formation HACCP
N'hésitez pas à me consulter pour des renseignements complémentaires, ou demande de formations
RESULTATS SATISFACTION STAGIAIRES 2023 : 92 stagiaires formés
Moyenne des réponses sur les questionnaires d'évaluation de la formation (Très satisfait/satisfait/peu satisfait/pas satisfait) :
- FORMATIONS HACCP = 86% Très satisfait - 14% satisfait
RESULTATS SATISFACTION STAGIAIRES 2024 : 46 stagiaires formés
- FORMATION HACCP = 100% Très satisfait
- Formation "Compléments Nutritionnels Oraux" = 91% Très satisfait - 9% satisfait
RESULTATS ACQUISITION FINALE = 100%
Lundi | 8h - 20h |
Mardi | 8h - 20h |
Mercredi | 8h - 20h |
Jeudi | 8h - 20h |
Vendredi | 8h - 20h |
Samedi | 8h - 12h |