Pour une vingtaine de cookies
Ingrédients :
2 bananes moyennes
140 g de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
70 g de pépite de chocolat
un peu de cannelle en poudre
Mixer les bananes , ajouter la cannelle, la poudre d'amande et le sirop d'agave . Ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat . Prendre une plaque de four, disposer sur une feuille de papier sulfurisé des petits tas de préparation . Faire préchauffer le four th 6(200°C). Enfourner entre 20 et 30 minutes . Les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont dorés et fermes au touché .
Ces biscuits feront le régal des enfants au goûter et un très bon accompagnement d'une salade de fruit ou d'une crème .
Bonne dégustation à tous
Article écrit par : Anne-Lise Aussourd, Diététicienne-Nutritionniste - Châteauroux - Tél : 0611599455Lundi | 8h - 19h |
Mardi | 8h - 19h |
Mercredi | 8h - 19h |
Jeudi | 8h - 19h |
Vendredi | 8h - 19h |
Samedi | 8h - 12h |