C'est la saison de la chandeleur, serait dommage de se priver de crêpes !
Voici une recette de crêpes légères pour profitez de ce moment convivial en famille ou entre amis sans culpabiliser.
Pour 10 crêpes :
-60 g de farine de blé
-60 g de fécule de maïs ou farine de riz
- 3 œufs
- 300 ml de lait ½ écrémé
- 100 ml d’eau, elle peut être gazeuse, elle rendra vos crêpes plus digestes
Si vous mangez vos crêpes en dessert vous n’êtes pas obligé de sucrer votre pâte étant donné que vous mettrez dessus soit : sucre, confiture, pâte à tartiner.
Article écrit par : Manon Zmirou, Diététicienne-Nutritionniste - Saint-Etienne - Tél : 0665359887Lundi | 8h - 20h |
Mardi | 8h - 20h |
Mercredi | 8h - 20h |
Jeudi | 8h - 20h |
Vendredi | 8h - 20h |
Samedi | 8h - 20h |