Une semaine de menus pour booster votre immunité
Comme nous l’avons évoqué dans notre précédent article sur la micronutrition, tiré du e-book « Comment booster mon immunité ? » de Hélène Kraus, diététicienne, micro-nutritionniste et naturopathe à Bordeaux, il est essentiel de maîtriser les connaissances de base de notre système immunitaire.
N’oublions pas dans un premier temps les gestes barrières et recommandations du gouvernement, qui sont indispensables pour limiter au mieux la propagation du virus. Ensuite, occupons-nous de notre système immunitaire, qu’il convient de chouchouter, non seulement en cette période particulière que nous traversons au moment d’écrire ces lignes, mais aussi à l’avenir, car comme nous le savons : « mieux vaut prévenir que guérir ».
Une semaine de menus pour booster l’immunité
Voici un exemple de menus proposés à la semaine par Hélène Kraus :
Pour obtenir davantage d’informations, n’hésitez pas à consulter le site internet d’Hélène Kraus. Dans le tableau ci-dessus, elle y recense de nombreux menus, tels que :
- le caviar de tomates à la russe
- le pâtisson farci à la viande
- la salade d’hiver (veggie bowl)
L’équipe Visidiet vous souhaite une belle semaine, prenez soin de vous.